工作要闻
站内搜索
您现在的位置: 网站首页 > 工作要闻 > 工作要闻 > 正文
我市三项措施助推安全生产分行业集中整治工作
[字号: ] 2018-10-10     阅读次数:  作者:宣传办  文章来源:

为有序推进安全生产分行业集中整治工作,确保行动的深入开展,近日,我市强化三项措施,助推安全生产领域分行业集中整治工作。

一是督促各行业整治专班制定行业专项整治方案。根据《临沂市安全生产分行业集中整治总体方案》要求,此次集中整治行动要“一个重点一个重点治理,一个行业一个行业整治”,要求各行业成立集中整治专班,制定切实可行的行业专项整治方案,迅速开展集中整治行动。截至目前,14个专班已全部制定分行业专项整治方案,并上报市安全生产分行业集中整治领导小组办公室。

二是定期调度通报各专班集中整治行动进展情况。下发通知,确定每半月调度、通报一次各专班集中整治行动进展情况,重点调度各行业专班宣传发动情况、全面排查情况、隐患整改情况和行政处罚情况。要求各专班联络员要如实填写、按时报送调度表格,于每月14日、28日前报送至市安全生产分行业集中整治领导小组办公室。

三是编发安全生产分行业集中整治简报。为在全市掀起分行业集中整治高潮,推动行动的深入开展,确定每周编辑一期简报,通报集中整治进展情况,交流各专班整治行动工作经验,发布集中整治典型案例,确保集中整治取得实效。截至目前,已编发简报四期。


     返回     打印     关闭

相关内容

   市安委会召开会议全面部署我市第二季度乡镇安全生产执法评估工作 [2019-06-18]
   临沂市应急管理局部署开展2019年第二次全市安全生产集中执法... [2019-06-18]
   市应急局召开机关党建工作会议 [2019-06-14]
   市安委会办公室 组织召开安全生产工作座谈会 [2019-06-14]
   市应急局召开会议安排部署当前应急管理重点工作 [2019-06-12]
   临沂开展全市防汛抢险应急救援综合演练 [2019-06-11]
   市政府常务会议听取1—5月份全市安全生产和应急管理工作情况... [2019-06-10]
   孟庆斌市长检查防汛值班工作 [2019-06-09]