党建工作
站内搜索
您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

市安监局第四党支部召开支部大会

部署党员奉献积分制管理和优秀党员推荐工作


[字号: ] 2018-05-30     阅读次数:  作者:综合科  文章来源:

 

528日下午,市安监局第四党支部在市局三楼会议室召开支部党员大会,部署党员奉献积分制管理和优秀共产党员推荐工作。

因支部委员挂职第一书记出现空缺一名,大会首先通过无记名投票方式,补选出支部委员一名。

会议对党员奉献积分制管理工作进行部署。党支部成立了以支部书记为组长的党员奉献积分制管理考评小组,要求党员本人结合自己办实事、做奉献情况,认真填写当月《月份党员奉献积分申报表》报考评小组。考评小组每月将对本支部每名党员《党员奉献积分制评分表》中当月各项积分情况进行记录,并登记到《党员奉献积分制管理记录卡》。同时,支部还对党员进行了民主评议。

会议对优秀共产党员进行推选。按照能认真履行党章规定的党员义务,在工作、学习和社会生活中讲奉献有作为,充分发挥先锋模范作用原则,采取无记名投票的方式,选出优秀共产党员一名。

会议对近期工作进行了部署。由于近期省政府安委会在我市巡查和全市第二次异地执法检查等安全生产工作任务繁重,大家经常出发在外,要求充分利用零碎时间,在网上自学《习近平关于社会主义核心价值观的十个基本思路》、《习近平总书记谈如何学习<共产党宣言>》、《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》等文件。                        

 

     返回     打印     关闭

相关内容

   市应急局领导组织走访慰问离退休老同志 [2019-02-03]
   市应急局领导班子召开2018年度民主生活会 [2019-02-02]
   市应急管理局召开全体工作人员会议 [2019-02-02]
   第五党支部开展“规范佩戴党员徽章”主题党日活动 [2019-02-01]
   第五党支部召开全体党员大会进行党风廉政教育 [2019-01-23]
   第八党支部组织开展“学通知、规范佩戴党员徽章”主题党日活动 [2019-01-21]
   市委检查考核我局2018年度全面从严治党主体责任落实情况 [2019-01-15]
   市安监局第三党支部开展“学通知、规范佩戴党员徽章”主题党... [2019-01-09]