党建工作
站内搜索
您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
市安监局第三党支部召开组织生活会
[字号: ] 2018-07-11     阅读次数:  作者:非煤矿山执法一室  文章来源:

7月10日,市安监局第三党支部在三楼会议室召开组织生活会,全体党员参加。

会上,支部书记孙庆彬同志代表支部委员会汇报了2018年上半年第三党支部工作开展情况。他从组织学习情况、开展专题活动情况、党建与业务结合情况、党支部建设情况四个方面介绍今年以来开展各项工作,指出五个方面存在的问题和不足,以及下步工作打算。各位党员结合自身实际,对今年上半年工作进行认真总结,对党员干部纪律作风集中整顿活动查摆的问题整改情况进行说明,并对支部工作和各位党员工作进行民主评议。

会议认为,今年上半年工作情况汇报实事求是,符合实际,各项工作都做得扎扎实实、不折不扣,有些工作比较超前,特别是受到市直机关工委表彰,成绩来之不易,这些都得益于大家共同努力,要倍感珍惜。

会议指出,今后更要高度重视党建工作,正确处理党建与业务关系,统筹兼顾,认真抓好“过硬党支部”创建,创新日积月累“每周一题”学习背诵和成立攻坚突击队、帮扶志愿队“一学两队”支部工作法。对存在问题要想方设法加以整改。继续提高对党建工作的认识,不要认为抓党建是负担,参与党的活动会影响业务工作。树立崇高信仰,坚定理想信念,促进各项工作都走在前列。

会议还研究当前几项重点工作,一要站在政治高度做好创城工作,二要认真配合市委巡查,三要抓好汛期矿山安全及执法比武等工作。

     返回     打印     关闭

相关内容

   市局第五党支部召开2018年度组织生活会 [2019-03-01]
   市局第五党支部开展 “我们的节日·春节”主题党日活动 [2019-02-28]
   市应急局第三党支部开展“我们的节日·春节”主题党日活动 [2019-02-22]
   市应急局领导组织走访慰问离退休老同志 [2019-02-03]
   市应急局领导班子召开2018年度民主生活会 [2019-02-02]
   市应急管理局召开全体工作人员会议 [2019-02-02]
   第五党支部开展“规范佩戴党员徽章”主题党日活动 [2019-02-01]
   第五党支部召开全体党员大会进行党风廉政教育 [2019-01-23]