县区动态
站内搜索
您现在的位置: 网站首页 > 县区动态 > 县区动态 > 正文
兰山区委书记赵晓晖督导调研“两会”期间安全生产工作
[字号: ] 2018-03-06     阅读次数:  作者:
3月2日,兰山区委书记赵晓晖督导调研“两会”期间市场消防安全和化工企业安全生产工作。
赵晓晖先后到华东国际土杂城、天源国际物流园、兰华国际家具材料城、泰尔化工科技等地进行实地督导检查,详细了解市场消防安全工作落实情况,听取企业开展安全生产相关工作情况汇报。
赵晓晖指出,要坚持问题导向,加强宣传教育培训,强化应急演练,加大人防、物防、技防投入,严抓市场和仓储物流的消防安全隐患排查,确保隐患排查全覆盖、隐患整改无缝隙,不断提升市场消防安全管理能力和水平。各企业要充分认识安全生产工作的重要性,强化安全生产主体责任落实,严格安全生产管理和操作流程,认真开展隐患排查治理,切实从源头上杜绝安全生产事故的发生。




     返回     打印     关闭

相关内容

   市委常委、统战部部长边峰督导蒙阴县安全生产工作 [2018-03-06]
   兰山区委书记赵晓晖督导调研“两会”期间安全生产工作 [2018-03-06]
   临沂经开区全面启动驻企督导工作 [2018-03-06]
   市政府副市长张玉兰督导兰山区节前危化品企业安全生产工作 [2018-02-23]
   平邑县委副书记、县长包华检查春节期间安全生产工作 [2018-02-23]
   蒙山旅游度假区全体县级领导到包保乡镇进行安全生产专项督查 [2018-02-23]
   莒南县领导督导节前安全生产工作 [2018-02-07]
   费县加强冬季安全生产督导检查工作 [2018-02-01]